Сапожки

Фрида Полак
           Рисунок моего сына Геннадия      

Испекли  нам  в  день  рожденья
Очень  вкусное  печенье,
На  столе – варенье, соки,
Шоколад  и  торт  высокий. 

Было  весело  и  жарко,
И  гора  таких  подарков!
Мяч, фломастеры,  машина
И  коробка  пластилина.

А ещё...  Ура! Сапожки
Для  меня  и  для  Серёжки –
О  таких  давно  мечтали!
Покажу  подружке  Вале.

Разве  можно  удержаться,
Под  дождём  не  прогуляться?
Долго  бегали  по  лужам…
Брат  теперь  лежит  простужен.

Да  и  я  чихаю  тоже –
Доигрались  мы,  похоже…
Мама  хмурит  брови  мило:
"Это  где  же  вас  носило?

Вы  совсем  промокли,  братцы!
В  лужах  незачем  плескаться."
... А  зачем  тогда  сапожки
У  меня  и  у  Серёжки?
.
.
Победитель конкурса "Быть здоровым красота! Да?"
на площадке "ЕдиномышЬленники"

Фаворит внеконкурсных стихотворений
в конкурсе "Я вас люблю, мои дожди..."
Поэтический Клуб Золотой Папирус

Победитель конкурса "Лужа - маленькая сказка"
на площадке  Самовыражение 2

Победитель конкурса "Родом из детства-2"
Мой Лирический Герой

Приз Зрительских Симпатий в конкурсе "Не боимся мы дождя!"
Конкурс Самовыражение 2