Гипноз

Сергей Беликов 2
Программа была большая.
Гипнотизёр был – дока!
Публику потешая,
два джентльмена долго

рыбачили, сбросив туфли,
на деревянной сцене.
Вытащили три штуки.
Каждая –
весом в центнер!

А дама под гром оваций
стремительно и отважно
начала раздеваться,
будто она - на пляже.

Так было даме жарко –
всё бы с себя стянула!
Всё бы…
Да только жалко –
на полпути уснула.

Кто-то сопел над дыней,
из воздуха извлечённой.
Кто-то был –
Паганини!
Кто-то был –
Пугачёвой!

Парень, как на параде,
вышагивал с видом грозным!
А я,
признаться по правде,
который год под гипнозом

ночи той сумасшедшей!
(Безумнее нет, наверно)
Подаренной
хрупкой женщиной.
Неброской.
Обыкновенной…