Надо мною Рифмы рея...

Александр Германт
Пусть моё серо вещество,
Но я пишу отнюдь не серо:
Уже второе существо
На моё творчество подсело.

***

Мне как-то глас был послан свыше,
(не стал бы попусту звонить),
Я, братцы, явственно услышал:
«Пиши Санёк, кончай дурить!»

***

Из раннего меня прочёл стихотворение,
И очень впечатлился от него.
И снова укрепился в убеждении,
Что гениален я, и выше - никого...

***

Надо мною Рифмы, рея,
Словно вороны кружат.
И моим, меня имея,
Резюме не дорожат.