***

Екатерина Литус
Прорезая воздух оранжевым багрянцем,
Наполняя душу ароматом снов,
Бьется сердцем сада,
Облаченным страстью,
К свету простирается цветок.

Вверх стремиться он,
Так пленимый высью:
Нету слаще грез,
Чем мотылька полет.

В мире хаоса, бесчинств,
Лишенных смысла,
К небу простирается цветок.