Утренние зарисовки

Аккуратова Татьяна
***
«А ты красивая!  И точка с плюсом!»   
Охотно верю девочке смешливой – 
Наивной и пока ещё нельстивой...   
Я улыбнусь… А время катит «юзом»…

***
Опять тревожу спящую Психею,
Своей судьбы ломая «косоуры»…
И без клавира, и без партитуры
Я всё равно Играю… Как умею! 

                25.07.2011 г.