Камертон ДУШИ 12 Круг тех сердец Любовь!

Дмитрий Баженов 2
Два Сердца бьются непрестанно,
Круг образовывая свой.
Круг тех Сердец – ЛЮБОВЬ!
Она распространяется на все вокруг!

Вот если бы все люди так любили -
Сердцами образовывая своими
Круги Любви!
То все пространство бы Земли
Заполнилось Любовью Высшей!
Ведь, именно, в Сердцах людских
Находится часть Высшая нас.

Как Мир бы изменился наш!
Когда вибрациями Любви, Любви Сердец наполнился!
Какие краски заиграли в небе,
И звезды ярко освещали наш Путь!

Любовь одна всех сразу примерила,
Объединила всех людей планеты нашей!
Исчезли б сразу войны и вражда,
И не было б препятствий и границ
Для путешествий и общения людских.
Любовь способна лишь одна
Объединить ВСЕХ ВОЕДИНО!

Любовь! Дыхание Любви!
Все это так прекрасно!
Душа поет, и Сердце любит,
Благословляя все вокруг!

Представьте Радугу Сердец
Вокруг планеты нашей!
Мир Счастья, Мир Добра, Любви!
Все это так прекрасно!

О, если бы Любовью жили люди,
То не было б насилия и зла.
И не боялись мы за детей наших,
В Мир их отпуская!

Давайте будем строить этот Мир прекрасный!
Мир, в котором не будет слез и горя!
Мир – самый лучший на Земле,
К которому Сердца стремятся наши!