Любовь опять не удалась

Виталий Малиниченко
                Я влюблена - в кого не знаю... Наверно просто не в себе.
                По ветру голову теряю, противоречу я судьбе.
                Мозги полны адреналина - старо как век - мне не до сна.
                Но я не знаю смысл причины...
                Наверно, все таки весна, весна!
                - Ассель,
                Я влюблена - в кого не знаю...
                ============================

Пришла весна. Я растерялась.
Всё сразу: радость и беда.
Случалось всякое. Влюблялась!
Но чтоб настолько - никогда!

Я позабыла про работу,
Вторые сутки не до сна.
Пытаюсь вычислить кого-то,
В кого я жутко влюблена.

А он, инкогнито бесстрастный,
Деви́чью душу бередит:
То заставляет петь от счастья,
То, словно душем, охладит.

Перебрала я всех знакомых -
Не шевельнулось ничего...
Актёры?.. Начала с Ленкома,
И дальше – всех, до одного.

Политики?.. Да ну их на хер!
Лишь головная боль от них.
Певцы?.. Спортсмены?.. Олигархи? -
Пожалуй, шансов никаких.

Жестокий, ветреный мужчина!
Я умоляю вновь и вновь:
Ну, объясни же "смысл причины"!
Зачем тебе моя любовь?!

Но вот мозги, как вспышкой света,
Мне луч догадки озарил:
Люблю стихиRского поэта!
А он страничку удалил...

_______________

http://stihi.ru/2009/04/15/1040