8 lines about sex

Ви Миловидова
писать о сексе - это не моё, но...

кожа впитает заново эту похоть.
пара минут, и ты открываешь тело.
можешь кричать, покуда не станет плохо.
ты же не первый месяц его хотела...

ты выжидала издали…, как волчица.
люди ведомы мнением, а не жаждой.
пара секунд, и вот же оно, случится
оба прольётесь сутью.
нагой, влажной...

Июль 2011