Прошлое вновь посетило

Владимир Григорьевич Арсентьев
Прошлое вновь посетило.
Пепел любви принесло.
Смелости видно хватило,
Вечности глянуть в лицо.

Где – то любовь потерялась,
Канула в мир бытия.
Что же сегодня осталось?
Память осталась моя.

Сколько наивности, света
Было в безумных глазах.
Кануло, кажется в лету.
В этом и видится страх.

Чувства, как почки проснутся,
К свету потянутся вновь.
Губы мои улыбнуться,
Значит, бессмертна любовь.

Прошлое вновь посетило,
Радость любви принесло,
Вспомнить земное просило,
Вечности глянуть в лицо…
                2011 г.