Ты меня рисовал на песке...

Радмила Корман
Ты меня рисовал на песке,
Создавая песчинками Диву!
Нежно пальцем провёл по щеке,
Прошептал: "Ты, безумно красива."

Твой рисунок закат обнимал,
Скромно чайки над нами кружили.
Опустел одинокий причал,
Жаль, что миг мы такой упустили...

Хорошо- не бывает всегда!
И счастливое время уходит.
А рисунок размыла вода,
Он по берегу сказкою бродит...