расцветать от любви васильком...

Людмила Аристархова
Не кори меня, липкая жалость,
не неволь меня, острая боль.
Мне, лишь толика счастья досталась,
остальное – прогорклая «соль».

Разбросала судьбинушка камни,
как собрать, не поранив души?..
И не кажется всё это странным,
и не стоит уж больше спешить.

Оберег из жемчужин в ладошке,
словно солнышко, нежно держу.
На разлуку,  лишь топнула ножкой,
с миром, в путь я её отпущу…

Добротой бы, заполнить прорехи,
и заштопать цветною тесьмой.
Не оставить не тропке огрехи,
целым стать, за одно, с тишиной.

Колоситься, зерном наливаясь,
расцветать от любви васильком.
Под луной, я с бедой расставалась,
и на сердце елеем…покой…

25.07.2011