море

Рок Женя
И мы стояли, смотрели на море.
просто смотрели.
И я чувствовала твое дыхание на своей шее.

Тогда то мы и поняли, что чтобы быть ближе не обязательно преодолевать километры.
Можно просто стоять и смотреть на море.
даже находясь на разных его берегах.
В такие моменты не страшны ураганные ветры
И мысли о скором прощании.
Только песок в глазах.
Но это не больно.
Мы ведь перестали теперь быть одинокими.