Розовый чай

Варя Леонтьева
Вечер-магнит
Вновь поманит
И повторит
Тихо: "прощай"

Ты не встречай,
В сердце печаль
Плачет навзрыд
Ветреный Май..

Как не смотри,
Не говори,
Не обещай
Вместе не быть
Не позабыть
Потерянный Рай..

Ведь всё равно
Кем-то давно
Всё решено..
Так суждено
И за окном немое кино..

Двери закрыть
Всё позабыть
Холодно...просто подай мне пальто
Как же не смог
Меня ты любить
Несмотря ни на что?..

Но не скучай,
Пусть в сердце печаль
Это просто ветреный Май
В небе разлил
Розовый чай...


25.07.2011