У ног моих прилег туман

Марина Гербер
Огромная благодарность Константину Куклину,
автору и исполнителю за бесценный подарок:
http://www.realmusic.ru/songs/944037/


У ног моих прилег туман, в лучах покапельно тоскует,
к земле склонила ветви туя, и грустью полнится сума.

Мне безысходность, как молва, перерисовывает небо,
чернила льет,  оставив белым  предначертанием - слова.

Лишь за полночь родится стих небесной притчей во языцех,
погасят солнце  на ресницах раскаты злобные шутих.

И тучи грозовых вестей прольют  скользящие слезинки,
остынут нежные тартинки  на блюдце прожитых потерь.

Перевернется ночь на день. Быть может, ветреною силой
мне бросит осень лист счастливый…  на непримятую постель.