Что останется с тобой?

Зинаида Фёдорова
Что останется с тобой,
Когда за ней, ты дверь закроешь?!
Перед  Любовью, в час ночной
Своих потухших глаз, не скроешь.
Погаснут звёзды, им невмочь
Смотреть на похороны эти -
Они светили ей в полночь,
А значит, и они в ответе.
Луна смутившись, отвернётся –
Она морочила, лгала...
И даже ветер не проснётся,
Завесят тучи зеркала.
И отраженья не увидишь
В прозрачной глади тёмных вод...
Там нет лица...  Ты,  не услышишь,
Как тихо прочь,  Любовь уйдёт...
29.09.10.