Прости меня

Игорь Абрамович 2
Прости  меня за то что я люблю тебя
Прости за то что не могу прожить ни дня,
Любя тебя я в бездну слов бросаюсь
Но зная точно что едва ли ошибаюсь.

Как много слов но как пуста душа
Ведь рядом нет тебя любимая моя
И пусть молва трезвонит лишь о том
Что нет тебя дороже и потом

Зачем в душе моей одна лишь ты
Вокруг полно ведь женской красоты...
Любовь пришла и нету мне спасенья
Но вряд ли будет в сердце сожаленье

Ведь ты в душе со мной хоть рядом нет тебя
Спасибо и прости за все Любовь моя
Я буду помнить все мои признанья
И знаю точно не придет разочарованье...