сказала мама

Владимир Бородин 5
Сказала мама, спи сынок родной.
Я посижу,пригляну за тобой.
А подрастёшь и ты когда нибудь.
Ты только помни,маму не забудь.
    Подрос сынок,и даже умным стал.
    Своим вопросом маму он достал.
    Скажи мне мама ,я каких кровей.
    Мне говорят,что будто я еврей.
Ну чтож, сынок, ИИСУС тоже еврей.
Веками он живёт в сердцах людей.
Молись ему и ты не пропадёшь.
Может к Нему ты в царство попадёшь.
    Таких сынов в небесного Отца.
    Начала небыло не будет и конца.
    Тебе скажу сынок,небесный нашь Отец,
    С любовью ОН пасёт своих овец!!!