Вдохновение

Лидия Панькова
Какая  хитрая  штука, вдохновение   это.
Нет  вдохновения-нет  стиха,считай,  что   нет  и  поэта!
А   уж  если  пришло-лови! Пиши-на  манжетах,салфетках,газетах!
Ну   очень  хитрая  штука,вдохновение  это...