мама мыла раму

Просто Санта
мама мыла раму
мелодрама
Аврааму
Аввакуму
перекрёстки CD room а
выжить
в принципе
нетрудно
если знать что выход есть
из игры
или проблемы
но искрятся микросхемы
и бежать уже не в тему
а любовь всегда болезнь
что притягивает ложе
отказаться невозможно
след ногтей на нежной коже
или ад сейчас и здесь

мама моет мама прячет
неоткрытые заначки
мама хочет это значит
что найдётся кто-нибудь
и не будет в чувствах сдачи
на свету нельзя иначе
ночь любви пройдёт удачно
вечность маме не уснуть…