О, не проста твоя задача

Михаил Непомнящий
«...рвалась тебя перекрестить.»
                Княжна Мышкина
«И, как в неслыханную веру...»
                Б.Пастернак

О, не проста твоя задача :
я - обескровленный без крова;
перекрести, переиначь и
не будь добра, но будь сурова.
И, как в неслыханную веру,
введя меня в свои виденья,
дай мне до дна изведать меру
не пресыщенья - пресеченья.