Я не могу тобой переболеть

Лидия Панькова
Я  не  могу  тобой   переболеть.
Уж  сколько   раз себе  давала  слово:
Не  думать! Не  писать! Не  сметь!
Но...снова! снова! снова!снова...

"Я   к   Вам  пишу"- назойливо,возможно,
И  понимая: невозможно   тобою   мне  переболеть...