Кот меня ждёт

Рина Федотова
Дома у меня живёт кот.
Молоко из блюдца пьёт кот.

Он простой дворовый кот,вот.
У двери меня всё время ждёт.

Скучно дома одному ждать.
Надоест коту весь день спать.

Я пришол и очень рад кот.
Хорошо, когда я дома.Вот.