Облака

Света Синева
Я смотрю на облака,
Они белые, слегка
Сероватого оттенка,
Словно, накипь или пенка,
В них так хочется нырнуть,
Что в сугробе утонуть,
Голубые островки -
Это льдинок хрустали,
Мне напоминают зиму,
Зной стоит невыносимый,
Надо меда накопить,
Ласку Солнца не забыть,
Есть во всех сезонах чудо,
Если нет на сердце худа,
Теперь манят сладкой ватой,
Облака, что ел когда-то,
В них глазами отдыхаю,
Все на время забываю,
С ними хочется молчать,
В их пуху себя качать.



Позволила себе добавить настроения:

Рецензия на «Облака» (Света Синева)

 И набраться Силы их,
 Чтоб душой наполнить стих!.. - С вашего позволения дополнил...
 Прелесть Светлая, от Вас, снизошла в мой грустный час!!!
 Светлана, Спасибо за Порыв -

Анатолий Ведов   26.07.2011 13:00


Мать Мира на руках меня качала
 И все основы нам приоткрывала.

 С любовью и радостью Таня.

Татьяна Созыкина   26.07.2011 08:59


Покачайся на перине на пуховой в облаках
 набери в ладонь малины, да скорее ешь пока.
 А вон там, смотри! огурчик вылез тихо из листвы...
 Вот так лето, вот так чудо! Только летом жгут костры...
 да полынь туда бросают...сколько летом красоты!

Наталья Глазунова -Моисеева   25.07.2011 23:53   

Спасибо всем, всех люблю!!!!