***

Павел Алиев
В речах наших страсть, а в глазах отрешенность…
И души ушли в бесконечный декрет,
Я так и не дал себе малую вольность- 
Спросить твое имя за множество лет.

Ты рядом со мной, и дыхание слышно,
Но пульс западает возвышенных чувств.
Жара на дворе, оплавляются крыши,
И чудится снега увесистый хруст.

Под слабым дождем, под крепчающим ветром
Идет наш с тобой о любви диалог.
Ты – разная, я же «как тот» и «как этот»,
Но все-таки я допишу эпилог.

В глазах наших грусть, а в речах увлеченность,
И руки блуждают по глади стекла.
Пленила меня не твоя утонченность,
А то, что ты имя мое назвала…
                25.07.11г.