Нету в жизни горя!

Олег Советских
Ехали на море,
Нету в жизни горя!!
Нету в жизни горя не фига!
Ехали на море,
Я,Семён и Боря,
Три красивых толстых мужика!


А на море жарко,
Ехала пожарка,
Мы с Семёном кушали шашлык!
Взяли мы по пиву,
Чтобы жить красиво,
Мы сидели в баре «Геленджик»

Боря был атлетом,
Кушал он котлеты!
Их холодным пивом запивал!
Девки к нам подсели,
Все котлеты съели,
Вот такой загадочный финал.

Девки были стервы,
Потрепали нервы.
И Ушли куда-то в темноту……
Мы шашлык доели ,
Караоке спели,
Девки эти были на беду!

Были мы на море,
Не нашли мы горя!!
Только жалко денег и котлет.
Девок опасайтесь,
Им не попадайтесь,
Ничего хорошего в них нет!!!


В соавторстве с моим другом и поэтом, Андреем Козловским ))