Лирическое

Вера Чубченко Новая Стр
Там, где небо слилось с синевой воды,
А вокруг вправо-влево одни пески
Ты не бойся оставить свои  следы,
Как обычные точки в конце строки.

Чары солнца, отдавшись навек волнам,
Разлетаются сотнями светлячков.
Не спеша море бросит к твоим ногам
Россыпь камешков, помнящих глубь веков.

Укрываясь от ветра, прищурь глаза,
Пусть спасают тебя два ряда ресниц.
Просто рядом со мной не смотри назад,
Для любви, поверь,  в мире  нет границ.