мама мыла раму-2

Просто Санта
мама мыла Раму
Харе Кришна
он не лишний
я не вижу
почему бы им не быть
в душе ванне вместе с мамой
кто там самый самый самый
маме хочется любить
вот такая панорама
скользко влажно будет травма
но соломку подстелить
на Прокрустовое ложе
а хозяин хочет тоже
пусть вокруг одни нули
утомлённые простором
рычагу найдя опору
светит золото в пыли
и не Рама вряд ли будет
мыться с мамой под дождём

не увидеть в Кришне сути…

но не вечер
подождём