Я не люблю, когда мне лезут в душу

Дядя Вова Гнедых
"Я не люблю, когда мне лезут в душу..."-
слыхал, давно, когда еще ОН жил...
друзья мои, да если вас послушать -
вам кто-то, что дурное предложил?
досадно, что невинных "лупят палкой"?
наверное - за слабости... потом:
"Распятого Христа" совсем не жалко -
без этого - он не был бы Христом!
тут вряд-ли что-то новое открою,
как было раньше, также и сейчас -
кто плачет о Спасителях, Героях?
их - помнят вечно!
вспомнят ли о нас?


2008г.