Столичные среды

Валера Кефирная
В старом автобусе тесно мыслям
И мне.
Следующая остановка в Москве.
К Неве
Что разливается строчками
Еду.
Я буду раньше чем в среду,
Но они ведь не хуже.
И нет разницы.
Ведь твои среды - это маленькие пятницы.