Ах, это небо на закате!

Дмитрий Демон
Ах, это небо на закате!
Такой немыслимый простор...
Немного в беж, чуточек в злате -
Застыл в молчаньи Райский хор...

Ещё лазурь... Светило меркнет...
Пока не сумерки, но всё ж -
Средина лета, вкусом терпким,
Вновь мою душу не тревожь!

На запад мчу за облаками...
В небесной вате - тишь, покой...
Ах, это небо на закате...
...а я, в сравненьи - кто такой??