Звезда моя, гори не догорай

Любовь Держак
Звезда моя, гори, не догорай,
Ты путь мой освещай и днём и ночью,
Пусть приведёт меня дорога прямо в Рай
В счастливый мир любви бессрочной.

Любви святой и нежной ко всему
К травинкам, солнышку и небу,
К дождинке и росинке и к Нему,
Кто создал нас и жизни ленту.

Я благодарна Богу и судьбе
За то, что я живу, люблю и вижу
Как расцветает счастье на земле
За то, что войны, злобу ненавижу!

Цвети, моя планета, расцветай!
Энергией любви священной
Все уголочки в душах заполняй,
Чтоб не осталось места злобе скверной!