Где, скажи, живёт паук?

Светлана Смирнова-Детям
Туки-туки-туки-тук!
Дятел спрашивает вдруг:
- Дама светская, ворона,
Что прилетела из Сорбонны,
Где, скажи, живёт паук?
- Паука я не видала,
Слишком высоко летала.
И потом, он мне не друг.
25.7.11г.