На плаху - не за рубаху!

Мила Кузнецова Эль Ка
Фантастическо-романтический боевик с элементами ужаса, но с очень хорошим концом.


Шёл я по улице, воздух вдыхал.
Вдруг ощутил в сердце страсти накал:
Мимо красавица -  чудо и стать,
Да о такой можно только мечтать!

Не устояв против девичьих чар,
Я поцелуй ей воздушный послал.
Девушка ласково смотрит в ответ,
И посылает обратный привет.

Вдруг вой сирены взорвал тишину!
Что это? Враг просочился в страну?
Нет, я не враг! Подождите, постойте!
Вы, полицаи,  за что меня бьёте?

- Ты поцелуй ей воздушный послал,
И о любви с нею тайно мечтал!,-
Бравый полковник дубинкой - по паху
И разорвал на груди мне  рубаху.

Руки - в наручники, кляп прямо в рот
И без суда - сразу на эшафот...
Вижу я девушки милой глаза
И по усам покатилась слеза.

Нет, никогда вам меня не понять,
Это самим надо всё испытать.
Жизнь отдаю я за веру в любовь!
Счас  потечёт моя юная кровь...

-"Верю в любовь!",-  смело я прокричал...
И вдруг с кровати я на пол упал.

Пот вытираю... Но пот ведь не кровь.
Я всё-равно верю, братцы, в ЛЮБОВЬ!


__________________________________________________
Вдохновил Михаил Гуськов
Если любовь станут все проклинать! Конкурс пародий
http://www.stihi.ru/2011/07/25/24
__________________________________________________



картинка timursokolov.ru