Любовь на мираже!

Любовь Держак
Мы так давно не виделись с тобой
Моя любовь, печаль и вдохновение
Моя тоска и чувств моих стремление
И вот мы вновь, как с берегом прибой,

То пенный всплеск, то нежные объятия
В глазах бездонных омут закружил
Я утонула, в твоих глазах от счастья,
А ты мне руку и сердце предложил.

Как будто вновь, к нам молодость вернулась,
Мы позабыли времени отсчёт,
Морщинки и сединки золотые, для нас не в счёт,
Для нас не в счёт ....

Мы молоды с тобой и полны силы,
Душа ведь не стареет никогда!
А тело так любви, любви просило
И вот с тобой мы снова в облаках ...

Проснулась я от счастья замирая
И грустно, грустно стало на душе,
Что лишь во сне я счастлива бываю,
А на яву ... Любовь на мираже!