Буду воздухом дышать

Мария Флора
Шаг - сугроб, другой - опять!
Как же можно так гулять?
Лучше дома посидеть,
Телевизор поглядеть.
Лучше в гости бы сходить,
И в гостях чайку попить.
Только некогда сейчас,
Младший братик спит у нас.
Надо маме не мешать,
Буду воздухом дышать!

19 января 2010г.