Дай только срок

Ольга Головенкина
Ну, что сказать...Вновь без тебя.
Умолк родник веселых песен
и стал мне мир постыл и тесен.
Жить не умею не любя.

Умолк родник счастливых песен
и пересох мОй ручеёк.
алеет пламенный восток
и меркнут звезды в поднебесье.

Да, пересох мой ручеёк.
Все просто. Ты понять не мог,
как бьется ритм певучих строк,

как будто кто-то вынул душу.
Но наважденье я разрушу.
вновь запою. Дай только срок.