Водолаз

Мария Флора
Я отвечу всем и сразу,
Что хочу быть водолазом!
С аквалангом в глубину! -
И совсем не утону.

Станут рыбы мне друзьями,
Расскажу про них я маме!
Соберу на дне морском
Ей ракушек миллион!

Хорошо быть водолазом -
Ласты есть, четыре глаза.
Одного боюсь, друзья...
Вдруг акула съест меня!

1 мая 2011г.