Тихая тайна

Мария Флора
Тихо-тихо в звездном небе кружится снежок,
Тихо-тихо вместе с мамой чертим мы кружок.
Мы на день рожденья папе делаем сюрприз!
Только тихо, это тайна... Слышите все? Тссс...

19 января 2010 год