На бразильском карнавале...

Ольга Киселева Сергиев Посад
На бразильском карнавале
лето жаркое танцует.
Лето с голыми ногами и открытою спиной.
Я хочу, чтоб продавали
мы друг другу поцелуи,
как мороженое, воду, кока-колу в летний зной!

Сколько стоят поцелуи?
Три рубля иль три реала?
Мой любимый, ломтик страсти дай пожалуйста взаймы!
Неги ласковые струи –
их всегда бывает мало.
Я хочу, чтоб продолжались эти танцы до зимы!