Угнетение моё

Денис Карпов
Как же мне всё надоело,
Всё одно и тоже, бред
Счастье радость  улетело,
Как надоел мне этот свет.

Уважение, любовь, дружба
Что дают они нам?
Только переживание, горе, мука
Как больно верить всем словам,

Что будет в мире без меня?
Дни веками пролетят?
Забыть бы лучше всё тая
Нет, лучше пусть сгорят

Забрали жизнь мою сполна
Все эти гады - бюрократы,
Жизнь текла моя - вода
Что вы наделали - супостаты...

Отравили мою душу
Дни сгорели по часам
Клятву вашу я нарушу
Моё тело вам не храм!

Оковы клятские разорву,
Что держали вы меня,
Лучше я сгорю в аду,
Обвинять меня нельзя.