Ради розы

Мария Флора
Колешь руки шипами моими,
Колешь губы моими шипами.
Терпишь боль ради пары мгновений,
Ради тонкой минуты познаний.

Можно срезать шипы - стебель гладкий,
Так легко к лепесткам подобраться.
Без преград, и так близок плод сладкий,
Все часы для любовного танца.

Нет шипов - роза больше не роза...
Нет защиты, нет тайны как будто...
В уголке лепестка гаснут слезы,
Убивая цветок за минуты...

Пусть доступны их хрупкие станы -
Приедаются скоро все сласти...
А до боли любимые шрамы
Будут памятью вечного счастья!

23 ноября 2010г.