Не в школе

Анатолий Мохорев
Плохо мне, температура.
Жаль я в школу не пойду.
Врач мне выписал микстуру,
Все лекарства на виду.
Застудил на горке горло
И теперь оно болит.
Я лежу в кровати дома,
За окном метель свистит.