Враги Любви - Ксюше К

Александр Аве
Я устал фиолетить
Ваши чьи-то закаты....
И белить негой тайной
Взгляды Ваши в туманы....
Отстранился, узнав очерёдности тем.
Я молился фигурно
На красивое тел...
Я читал и считался...
Многотысячных зорь....
И в тетрадь исписался:
без любви, просто в сор...
А потом всех мгновенил,
всё стремился в круги...
Вы ответили просто:
 - Мы с тобою враги!