Вдохновению

Мария Флора
Спустись, сойди!
Накрой волной!
Я жду твой жар и пыл!

Одна   в дожде,
Во тьме густой,
Я жду уже без сил… 

Хочу вдохнуть
Твоей любви,
Хочу принять твой дар… 

Найду! Скажи
Куда идти?
Где пламенный пожар? 

Река, в которой
Тонет жизнь,
Ручей забвенных грез…

Глоток души,
Паденье вниз,
И взлет в потоке слез…

Ты – легкий ветер
В волосах,
Ты – тонкий запах сна… 

Я жду тебя…
В своих стихах…
Я пью тебя до дна… 

21 января 2010г.