Дева Дали

Александр Аве
Устали негою хладить,
От страсти тело пепелить....
И взгляд ловить, как в сеть аркана.
И песни петь, как пить желанно.
Вас встретил чудною порой,
Нагой вы шли, - совсем нагой...
И я представился: Дали!
И дался мне.... Ваш образ ли...