Иногда мы теряем близких...

Аида Руденко
Иногда мы теряем близких. Они - ближе некуда
И боль утрат в судьбе - неуничтожима.
Родится новый человек, верится, - не беда,
Но потери эти в сердце - невосполнимы.

В том же сердце храним мы их образ, око.
В памяти эти картины - непогрешимы.
Оживлены, будто бы образ Бога.
Разделяя наш путь, мы - неделимы.

На разных дорогах разных людей встречаем,
И никогда человечество не сидит на месте.
Я вам говорю, - это мой крик души. Заклинаю! -
Давайте держаться вместе.

24.07.2011