Дюймовочка

Мария Флора
(с гармонией)

1 куплет:
Dm          G
Как приятно засыпать
Dm             G
В лепестках от розы...
C            G      
Легким перышком играть
Am7               G
В час еще не поздний.

Dm             G
Пить кристальную росу,
Dm               G
Шить из листьев платья.
C            G   
Для Дюймовочки в лесу
Am7             D7
Приключений хватит.

Припев:
G                D
Каждый ее хочет в жены забрать,
C              G  D7
Милую, нежную крошку,
G                D
Чтоб от беды мне ее удержать,
C                G  D7
Спрячу малышку в ладошку,
Em                G
Встретит волшебную птицу она,
C                D7
Чудо добром возвратится.
G                D
В царстве любви наступила весна.
C                G D7 C D
Девочка встретила принца!

2 куплет:
Em          A   
На кувшинке от беды
Em           A
С бабочкой уплыли,
D           A
По течению воды,
Hm7           A 
Между желтых лилий.
Em           A   
От зимы не скроет лист,
Em             A
Жаль, не вечно лето...
D           A      
Но Дюймовочке не жизнь
Hm7           D7
Без цветов и света!

Припев:
тот же

Связка:
C                D
Сказка красиво кончается,
G                Em
Девочка в эльфа влюбляется,
Am               Em                D
В каждой истории доброй счастливый сюжет!

Припев:
Тот же