Одна на миллион

Петрова Татьяна Владимировна
Все горы уж свернули до меня,
Испитыми стоят победы кубки.
Не слух, все благородные поступки
Другие сделали давно, не я.
Пропеты серенады для других,
Красоток оторвут с руками замуж...
А я... Зато с руками буду, да уж...
Хотя, наверно, лучше бы без них...
По записи вершатся чудеса,
А я заказ подать не успеваю.
Последний путь звезды я проморгаю,
И нет такой другой на небесах.
Такой уж быть мне суждено судьбой,
Обычной стать со всех своих сторон,
Но их во мне, глядите, миллион!!!
Обычных, только с левою резьбой!!!