Будет только Любовь

Александр Аве
Наверно, так и будет...
Наверно, после смерти...

Мы станем легче: Легче!
Мы станем облаками...
Мы станем ближе к Солнцу -
Почти его друзьями...

Чуть ближе к стылым звёздам
В январском холодке,
И мантией снежинок
 окутаны вдвойне...

А летом - сотней радуг,
Искрящихся подруг,
И вдруг Любовь ощутим,
Захватит пленно Грусть...


И дождь из нитей злата
Опустится на Мир...
Где я гулял когда-то,
Где я бывал Любим....

А после ветер вскружит
 воздушное меня...
Я ангелом воскресным
Исчезну навсегда!

Наверно, так и будет...
Наверно, после смерти...