про кризис жанра

Лана Почапская
Кризис жанра - это жанра кризис!
Это ясно. Жанр эпистолярный,
характерно письменно окрысясь
ересью любовно-регулярной,
отползает к юным и наивным,
сократив себя до смс-ок,
от прерогативно-конструктивных
в кандалах семейных пошлых пьесок.
Всепрощений щедрою десницей
освятится все по-христиански.
Хрен да редька.
............................Все остепенится.
Даже календарь григорианский.
Он давно готов считать степенных
вечными. Другие не даются
просчитаться полувдохновенно.
И такими вечно остаются.